Ketua KONI Mengapresiasi Keberhasilan FORKI Pelalawan Sebagai Juara III Umum di Kejurprov
Senin, 27-06-2022 - 11:06:28 WIB
Pelalawan (Beritaintermezo.com) - Ketua Umum Komite Olahraga Nasional (KONI) kabupaten Pelalawan Supratman, SE mengapresiasi keberhasilan FORKI Kabupaten Pelalawan sebagai Juara Umum III di Kejurprov Karate Riau memperebutkan Piala Gubernur Riau pada (24-26/06/2022) bertempat di GOR Tribuna Pekanbaru.
"Alhamdulillah FORKI Kabupaten Pelalawan sudah menunjukkan prestasi yang luar biasa dievent Provinsi Riau," ujar Supratman di Kedai Kopi Ledimart.
Menurut Supratman pada media ini Senin, (27/06/2022), walaupun belum bisa menjadi yang pertama tetapi setidaknya telah memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Pelalawan. "Mudah-mudahan di ajang bergengsi pada Porprov di Kuansing nanti FORKI Kabupaten Pelalawan dapat mendominasi medali di Cabor Karate," harap Supratman.
Supratman juga mengucapkan terimakasihnya kepada Pemerintah Kabupaten Pelalawan yang telah memberikan support terhadap kegiatan-kegiatan olahraga yang bernaung dibawah KONI Kabupaten Pelalawan.
"Saya berharap apa yang telah dihasilkan oleh FORKI Kabupaten Pelalawan dapat menjadi motivasi bagi cabor-cabor yang lain yang bernaung dibawah KONI Kabupaten Pelalawan sehingga dapat menyumbangkan medali dan memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Pelalawan di bidang olahraga," tutup Supratman.(Tom)
Komentar Anda :