KNPI Pelalawan Menuju Musda, Imustiar Nyatakan Maju dan Siap Bersaing Secara Sehat

KNPI Pelalawan Menuju Musda, Imustiar Nyatakan Maju dan Siap Bersaing Secara Sehat

Pelaalwan (Beritaintermezo.com)-Pasca berakhirnya kepemimpinan Adi Sukemi, ST, MM sebagai Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Pelalawan, beberapa tokoh pemuda di Pelalawan menyatakan dirinya siap untuk menahkodai organisasi kepemudaan tersebut.

Pada hari Rabu, (10/11/2021) bertempat di Gedung DPRD Kabupaten Pelalawan, Imustiar S.IP menyatakan dirinya akan maju sebagai calon ketua KNPI.

"Pada prinsipnya saya siap maju untuk memimpin KNPI Pelalawan, dengan niat baik untuk menyatukan pemuda di kabupaten Pelalawan, karena potensi pemuda di Pelalawan cukup besar, kalau ini bisa kita satukan tentunya akan memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan Kabupaten Pelalawan," ujarnya.

Dengan bekal pengalaman sebagai Ketua KNPI Kecamatan Kerumutan, walaupun dilevel bawah, politisi yang menjabat sebagai anggota DPRD selama dua periode ini, optimis bisa memajukan organisasi tersebut untuk dapat berkontribusi bagi pembangunan Kabupaten Pelalawan.

Lanjut Imustiar yang juga merupakan Ketua Komis I DPRD Pelalawan, mengatakan mudah-mudahan niat baiknya
didukung oleh segenap komponen pemuda yang ada di kabupaten pelalawan.

Ketika ditanya terkait persaingan nantinya, pria yang akrab disapa Imus ini, mengatakan siap untuk bersaing secara sehat dan tentunya sesuai dengan mekanisme dan aturan main yang sudah ada di organisasi

Terkait visi dan misi, Imustiar mengatakan nanti akan ada saatnya untuk menjabarkan visi dan misinya. (Tom)

Rekomendasi

Index

Berita Lainnya

Index