Pj Bupati Dialog Bersama Masyarakat Salo

Pj Bupati Dialog Bersama Masyarakat Salo

Kampar (Beritaintermezo.com) - Pj Bupati Kampar Syahrial abdi melakukan Kunjungan kerja dan silaturahmi didampingi asisten I pemerintahan ahmad yuzar dan camat salo Fajri hasbi bersilaturahmi dan berdialog bersama masyarakat, tokoh adat, tokoh msyarakat dan aparatur kecamatan salo serta kepala Desa di aula kecamatan salo.

Dalam mengawali dialog bersama masyarakat salo Pj Bupati Kampar Syahrial Abdi menggugah kembali masyarakat salo tentang Kabupaten yang memiliki sejarah yang sangat luar biasa pada masa lalu dengan harapan Kampar kedepan dapat meraih kesuksesan itu kembali seperti salah satunya kabupaten kampar merupakan kabupaten percontohan daerah otonomi setelah berlakunya peraturan otonomi daerah, merupakan ibukota darurat indonesia pada waktu PDRI walau hanya beberapa hari, dan pernah menjadi tempat perundingan 3 negara.

"Hal ini merupakan kebanggaan kita bersama dan menjadi cerminan untuk kampar dimasa yang akan datang agar kembali meraih kesuksesanya, hindari perpecahan, hindari adu domba dan sampaikan kebenaran itu kemasyarakat agar kita bangun kampar kedepan secara bersama-sama" papar Syahrial

Selain itu Syahrial juga mengajak melihat kilas balik kebelakang terkait isu yang menyebar kemasyarakat bahwa Pj Bupati Kampar menghilangkan pelayanan kesehatan gratis, pendidikan dan pemotongan TPP Pegawai, namun sebenarnya yang dilakukan adalah rasionalisasi anggaran berdasarkan kemampuan anggaran pemerintah karena daerah saat ini tengah mengalami defisit anggaran. "Mari kita buka wawasan kita bahwa saat ini bukan kita sendiri yang mengalami defisit anggaran, ayo sama -sama kita kerja jadikan kampar lebih baik, kroscek informasi yang didapat sebelum ditelan"ungkap syahrial.

Selanjutnya Pj Bupati mengajak aparatur dan perangkat pemerintahan bekerja sesuai aturan dan tetap menjaga netralitas dan jangan takut dengan tekanan pihak luar karena   kita bekerja dengan lindungan undang-undang, tegakan aturan kerja secara profesional,ikhlas, tegak integritas dan bersih hati agar kita jadi contoh bagi masyarakat agar menjadi kampar yang cerdas kedepanya. (bic)

Rekomendasi

Index

Berita Lainnya

Index