Wagubri Tinjau Korban Banjir di Kecamatan Bonai Darussalam

Kamis, 28 November 2019 | 20:00:26 WIB

Rohul (Beritaintermezo) - Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edi Natar Nasution didampingi Ka BNPB Provinsi Riau meninjau beberapa lokasi bencana banjir di Kecamatan Bonai Darussalam, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Kamis (28/11/2019).

Selain Wakil Gubernur Riau, Edi  Natar Nasution Dan Ka BNPB Prov Riau,  Edward Sanger, tampak juga hadir SekdaKab Rohul  Abdul Haris Lubis, Plt Camat Bonai Ds, Setiono, Danramil 10 KDS, Kapten Sulaiman, Kapolsek Bonai Ds,  Iptu Riza Effyandi, SH, Kades Sontang,  Zulfahrianto, masyarakat terdampak bencana banjir dan lainnya.

Bersamaan dengan kegiatan tersebut, Wagub Riau memberikan bantuan secara simbolis kepada korban bencana banjir berupa Sembako dan peralatan lain yang dibutuhkan para korban bencana banjir.

Dan selanjutnya akan diberikan oleh Kepala Desa masing-masing yang akan bertugas membagikan bantuan kepada para korban bencana banjir.

Berikut adalah beberapa lokasi bencana banjir yang dikunjungi Wagub dan rombongan, pemukiman masyarakat di Dusun II Desa Sontang, Jalan Raya Desa Sontang yang terendam air banji, Pemukiman penduduk di Dusun Sosial Desa Teluk Sono.

"Kegiatan  selesai pada pukul 13.30 Wib,  Wagub Riau dan rombongan meninggalkan lokasi bertolak menuju Pekan Baru menggunakan Helikopter. Situasi aman kondusif," Kata Kapolres Rohul AKBP Dasmin  Ginting,  SIK  melalui Kapolsek Bonai Ds Iptu Riza Effyandi, SH. (Joh)

Terkini