Antoni Masih Berharap Laporannya Diproses Polsek Payung Sekaki

Antoni Masih Berharap Laporannya Diproses Polsek Payung Sekaki

Pekanbaru (Beritaintermezo.com)-Antoni warga jalan Durian Kota Pekanbaru Riau tetap berharap aparat kepolisian menanggapi laporannya. Ia  melaporkan salah satu karyawannya karena melarikan kendaraan bermotor miliknya pada 16 Agustus 2022 silam.

Kepada media, Antoni Senin (12/12/2022 Antoni mengatakan mantan karyawannya itu ia laporkan setelah membawa kabur sepeda motor dari toko sparepart miliknya di Jl Durian.

"Sebagai warga negara yang baik dan percaya atas kinerja pihak kepolisian, Saya melaporkan kehilangan saya tersebut pada tanggal 16 Agustus 2022 silam. Saya yakin pihak Polsek Payung Sekaki dapat menangkap pelaku dan menegakkan keadilan bagi saya," ujar Antoni

Namun hingga saat ini perkembangan terkait laporannya  belum ada titik terang.

"Mungkin itu dikarenakan kesibukan jajaran Polsek dalam menangani berbagai kegiatan. Saya tetap berpikir positif dan yakin SH akan segera tertangkap oleh Polsek Payung Sekaki," sebut Antoni

Terkait hal tersebut, awak media yang mengkonfirmasi Kapolsek Payung Sekaki AKP Nursyafniati melalui pesan whatshapp mengatakan bahwa Polsek Payung Sekaki akan menindak lanjut hal tersebut, tetapi sekarang anggota Polsek sedang melakukan tugas operasi Pekat.

"KIta minta waktu 10 hari Kedepan pak setelah operasi pekat. Pelaku sudah kita ketahui berada di luar kota," sebut Kapolsek Payung Sekaki.

Penulis : Erick

Rekomendasi

Index

Berita Lainnya

Index