Lingkungan
Serikat Buruh Cahaya Indonesia PTUN-kan SK Gubri tentang UMSP Perkebunan
PEKANBARU (Beritaintermezo.com) -Serikat Buruh Cahaya Indonesia (SBCI) Provinsi Riau, saat ini memperkarakan atau mem-PTUN SK Gubri Nomor 120/I/2017 t.
PEKANBARU (Beritaintermezo.com) -Serikat Buruh Cahaya Indonesia (SBCI) Provinsi Riau, saat ini memperkarakan atau mem-PTUN SK Gubri Nomor 120/I/2017 t.
Rohil (Beritaintermezo.com)-Bupati H. Suyatno mengadakan pertemuan dengan Tim Geopasial pusat di Kediaman Bagansiapiapi. Tim yang berjumlah 9 orang j.
Meranti (Beritaintermezo.com)-Walaupun tidak masuk pada peringkat atas namun Bupati Kepulauan Meranti, Drs H Irwan MSi bangga ata.
BAGANSIAPIAPI (Beritaintermezo.com) - Operasi Katarak gratis yang akan di selenggarakan oleh Lion Club pada 1 - 3 November 2017 y.
Meranti (Beritaintermezo.com)-Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti kesal terhadap manajemen PT RAPP. Pasalnya, tak satupun p.
Rokan Hulu (Beritaintermezo.com)-‎Bupati Rokan Hulu (Rohul), H. Suparman S.Sos, M.Si, bercerita sisi gelap kehidupann.
BAGANSIAPIAPI (Beritaintermezo.com) - Dinas Pariwisata pemuda dan olahraga (Disparpora) kabupaten Rohil terus bergerak untuk mema.
Terbersit harapan baru pada pemerintahan baru gubernur baru DKI Jakarta pasangan Anies Baswedan dengan Sandiaga Uno. Betapa tidak.
BAGANSIAPIAPI (Beritaintermezo.com) - Warga RT 14/ RW 03 Perumahan Resetlemen Batu Empat, Kelurahan Bagan Punak, Kecamatan Bangko, Kabupaten Rokan Hil.
BAGAN BATU (Beritaintermezo.com) - Jalanan di perkebunan PT Salim ‎Ivomas tampaknya sudah rawan Begal. Pasalnya, Minggu (05/11) kemarin, jajaran.
.
Rohul (Beritaintermezo.com)-Mutasi jabatan merupakan hal yang biasa dilakukan di lingkungan Organisasi Polri, yang bertujuan untu.
Meranti (Beritaintermezo.com)-Siswa-siswi SMA Negeri 1 Tebing Tinggi Selatpanjang berkunjung ke Bagian Komunikasi dan Informatika.
BAGANSIAPIAPI (Beritaintermezo.com) - Kepolisian Sektor Bangko kembali menggelar giat Ops Cipta Kondisi (Cipkon) pada, Sabtu (4/1.
Pekanbaru (Beritaintermezo.com)-Jaringan Masyarakat Gambut Riau (JMGR) merupakan organisasi masyarakat gambut pertama dan terbesa.