Interuspi
Presiden Joko Widodo Lantik Wan Thamrin Gubernur Definitif Riau
Pekanbaru (Beritaintermezo.com)-Presidn Republik Indonesia Joko Widodo melantik dan mengambil sumpah jabatan H Wan Thamrin Hasyim.
Pekanbaru (Beritaintermezo.com)-Presidn Republik Indonesia Joko Widodo melantik dan mengambil sumpah jabatan H Wan Thamrin Hasyim.
Pekanbaru (Beritainternezo.com) - Mobile Customer Service (MCS) merupakan upaya BPJS Kesehatan dalam memberikan pelayanan kepada .
Pekanbaru (Beritaintermezo.com)-Arus globalisasi yang merambah ke Indonesia sudah tak terbendung lagi. Perkembangan tekhnologi yang makin canggih, men.
JAKARTA (BI)-Sufmi Dasco Ahmad, Wakil Ketua Umum DPP Gerindra menilai peristiswa penembakan 31 warga sipil di Nduga, Papua harus .
PANGKALAN KERINCI (Beritaintermezo.com) - Hidroponik dapat menjadi solusi berkebun bagi masyarakat yang memiliki keterbatasan rua.
JAKARTA ( BI)-Meski Prabowo – Sandi akan memindahkan markas posko pemenangannya ke Jawa Tengah, sebagai kelanjutan untuk m.
Pekanbaru (Beritaintermezo.com) - Sebanyak 100 mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Riau meraih beasiswa dari Community De.
Pekanbaru (Beritaintermezo.com)-Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Pusat menyelenggarakan Pembinaan Mahasiswa bagi Penerima Beasi.
Pekanbaru (Beritaintermezo.com)-Rombongan Blits Explore Indonesia yang menggunakan mobil listrik tiba di Pekanbaru. Tim ini disam.
Pekanbaru (eritaintermezo.com)-Provinsi Riau berhasil menoreh prestasi di tingkat nasional. Kali ini Riau juara umum lomba masak .
JAKARTA, (BI)-Ketua Umum PP Wanita Syarikat Islam (WSI) Valina Sinka Subekti menegaskan sejak didirikan, WSI tidak pernah berhenti bergiat dalam progr.
PEKANBARU (Beritaintermezo.com) – Memperingati Hari Menanam Pohon tahun 2018 yang bertemakan Daerah Aliran Sungai (DA.
JAKARTA, (BI)-Ketua DPW Barikade Gus Dur (BGD) Provinsi Papua, John W. Wona mendesak aparat TNI/Polri mengejar dan menangkap Kelo.
JAKARTA, (BI)-Mendagri Tjahjo Kumolo menjamin bahwa tak ada data penduduk yang bocor, meski ditemukan kasus penjualan blangko e-K.
JAKARTA, (BI)-Ketua DPR Bambang Soesatyo mendesak Komisi II DPR RI memanggil perusahaan dan situs online Tokopedia, yang menjual .