Nasional
Perayaan Natal DPR-MPR 2018, Ketua DPR Bambang Soesatyo Minta Gaungkan Perdamaian
Jakarta (Beritaintermezo.com)-Ketua DPR RI Bambang Soesatyo, menghimbau semua elemen masyarakat menjadikan pesta demokrasi di tah.
Jakarta (Beritaintermezo.com)-Ketua DPR RI Bambang Soesatyo, menghimbau semua elemen masyarakat menjadikan pesta demokrasi di tah.
.
JAKARTA (Beritaintermezo.com)-Ketua DPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) menegaskan jika belum ada fraksi-fraksi di DPR yang menyetujui.
Sidikalang (Beritaintermezo.com)-Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Dairi, dr Nitawaty Sitohang mengatakan pembinaan Lansia di bida.
Sibolga (Beritaintermezo.com) - Ketua DPC Bara JP Kota Sibolga Riyanto menilai Kejaksaan Tinggi Sumut dalam mengungkap aktor utam.
Jakarta (Beritaintermezo.com)-Ketua Dewan Pers Indonesia Yosep Adi Prasetyo mengingatkan media tetap independen menjelang Pilkada.
JAKARTA, (Beritaintetmezo.com)-Beberapa pemuda yang mengatasnamakan diri dari Garda Alam Pikir Indonesia (API) DKI Jakarta, demo .
Sidikkalang (Beritaintermezo.com)-Danrem 023/Kawal samudera Kol Inf Donni Hutabarat melakukan salam Komando dengan Dandim lama Le.
JAKARTA, (Beritaintermezo.com)-Jika terbukti ada kelalaian dalam kasus ambruknya selasar Lantai 1 Tower 2 Gedung Bursa Efek Indon.
JAKARTA,(Beritaintermezo.com)-Ketua DPD RI yang merangkap sebagai Wakil Ketua MPR RI Oesman Sapta Oedang atau OSO dipecat dari ja.
JAKARTA, (Beritaintermezo.com)-Gonjang-ganjing revisi UU MD3 (MPR,DPR,DPD dan DPRD) yang tarik-menarik merebut pimpinan MPR/DPR R.
Jakarta (Beritaintermezo.com)-Presiden Jokowi insya Allah akan berada di Padang untuk acara puncak Hari Pers Nasional (HPN) 8 dan 9 Februari 2018. .
Tapteng (Beritaintermezo.com)-Wakil Bupati Tapanuli Tengah Darwin Sitompul SE, gelar oven hause di rumah dinasnya,untuk melengkapi di akhir dan melewa.
Medan (Beritaintermezo.com) - Balon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumut Edy Rahmayadi dan Musa Rajeskah yang diusung oleh partai Golkar berkoalisi denga.
Tapteng (Beritaintermezo.com) - Kasus dugaan Korupsi rigid beton Sibolga tahun anggaran 2015 bernilai 65 milliar rupiah yang tengah dilakukan penyelid.