Nasional
Jutaan Buruh Cina di Indonesia Mengundang Reaksi DPR
Jakarta, (BI)-Gejala masuknya jutaan tenaga kerja asing (TKA) khususnya dari Cina yang dikhawatirkan telah menyerobot lapangan ke.
Jakarta, (BI)-Gejala masuknya jutaan tenaga kerja asing (TKA) khususnya dari Cina yang dikhawatirkan telah menyerobot lapangan ke.
Jakarta, (BI)-Ketua DPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) mengapresiasi meningkatnya nilai perdagangan Indonesia-Pakistan. Tahun 2015 ni.
Sibolga ( Beritaintermezo.com)-Pesta Olahraga Musim Panas Asia 2018, secara resmi dikenal sebagai Asian Games XVIII, adalah edisi.
JAKARTA, (BI)-Wakil Ketua DPD RI, Hj. Darmayanti Lubis meminta seluruh anggota DPD RI untuk lebih serius memberikan perhatian ter.
Sidikalang ( Beritaintermezo.com) - Sebanyak 1130 Siswa/I pada 22 Sekolah Menegah Pertama (SMP) negeri dan swasta di .
JAKARTA,(BI)-Sekalipun elektabilitas Jokowi terus meningkat dan kini mecapai 55,9 % namun harus diikuti kerja keras karena lawan .
JAKARTA, (BI)-Anggota Komisi I DPR RI Roy Suryo dari Fraksi Partai Demokrat termasuk anggota dewan yang gampang dimintai komentar.
Sidikalang (Beritaintermezo)-Komisi A DPRD Sumatera Utara melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kabupaten Dairi Kamis (19.
Batahan ( Beritaintermezo)-Babinsa Koramil 20/Batahan Kodim 0212/TS Kapten INF EDI MANALU melaksanakan kegiatan pelatihan PBB kep.
Tanah Karo (Beritaintermezo)-Ketua Tim Wasev Mabes TNI Mayjen TNI Felix Hutabarat yang didampingi oleh Letkol Inf Eliyas tu.
Dairi ( Beritaintermezo.com)-Serka Harianja salah satu anggota Satgas TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) kodim 0205/.
JAKARTA,(BI)-Ketum PKB A. Muhaimin Iskandar atau Cak Imin sudah yang sudah lama memasang spanduk, bendera, baliho, diskusi, dan p.
JAKARTA, (BI)-Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI harus menjadi instrumen yang kuat untuk menjembatani pengambilan kebijakan di ting.
Jakarta (Beritaintermezo.com)-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) mengajukan permintaan kepada Dewan Pers agar seluruh organisasi .
JAKARTA, (BI)-Anggota Komisi VII DPR dari Hanura Mokhtar Tompo menilai bocornya pipa pertamina di Teluk Balikpapan, Kalimantan di.