Nasional
Ketua DPR Dukung PKPU Larangan Pencalegan Mantan Koruptor
JAKARTA,(BI)-Ketua DPR RI Bambang Soesatyo mendukung Peraturan KPU (PKPU) No.18 tahun 2018 terkait larangan napi koruptor nyaleg .
JAKARTA,(BI)-Ketua DPR RI Bambang Soesatyo mendukung Peraturan KPU (PKPU) No.18 tahun 2018 terkait larangan napi koruptor nyaleg .
JAKARTA, (BI)-Setelah Pemerintah menghentikan evakuasi korban KM Sinar Bangun yang tenggelam di Danau Toba tanggal 18 Juni telah .
JAKARTA,(BI)-Partai Hanura yang terbelit konflik internal mulai ditinggalkan para elitnya. Konon penyebabnya adalah terbe.
JAKARTA,(BI)-DPR kini mulai ngawur. Upaya KPU untuk bersih bersih "kamar-kamar" politik negara ditentang habis habiskan bahkan mu.
JAKARTA,(BI)-Kini terbentuk organisasi yang mengklaim sebagai ‘Sedulur Jokowi’ yang Pengurus nya sewaktu menemui Ketua DPD di Kompleks Pa.
Sidikalang (Beritaintermezo.com)-Proyek Pembangunan rehabilitasi pendistrian jalan ( Trotoar) di jalan SM Raja, Kota Sidika.
Pakpak Barat ( Beritaintermezo)-Jalan Propinsi yang menghubungkan Kabupaten Dairi dan Kabupaten Pakpak Bharat, Sumatera Utara, se.
JAKARTA, (BI)-Kekalahan kandidat PKB di beberapa wilayah Pilkada terutama di Pulau Jawa membuat ketua umumnya Cak Imin "memble" h.
JAKARTA, (BI)-Dugaan akan muncul embrio pasangan ketiga capres dan cawapres di luar Jokowi dan Prabowo kini makin santer dengan a.
JAKARTA, (BI)-Terkait sorotan terhadap penggalangan dana masyarakat dan partai untuk pembiayaan pencapresan Prabowo Subianto, Wak.
Sidikalang (Beritaintermezo)-Narkoba adalah musuh utama kita, yang sangat penting untuk diberantas peredaran nya dilingkungan kit.
JAKARTA (BI)-DPR bakal gaduh lagi setelah fraksi Demokrat menggulirkan wacana pembentukan panitia hak angket menyusul kontroversi.
Sibolga ( Beritaintermezo.com)-Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kota Sibolga gelar santuni kaum duafa dan anak yatim pia.
JAKARTA, (BI)-Setelah musim mudik mulai terasa hasil kerja pemetintahah Jokowi yang membangun berbagai infrastruktur yang dinikma.
JAKARTA, (BI)-Ketua DPR RI Bambang Soesatyo alhirnya memenuhi panggilan Komisi Pemberatasan Korupsi (KPK) untuk memberikan keterangan terkait surat un.