Nasional
Atasi Pemadaman Listrik, PLN Karimun Tambah 2 Unit Mesin
Karimun (Beritaintermezo.com)-Pemadaman listrik di Karimun dipastikan tidak akan terjadi lagi. Pasalnya, PT PLN (Persero) Wilayah.
Karimun (Beritaintermezo.com)-Pemadaman listrik di Karimun dipastikan tidak akan terjadi lagi. Pasalnya, PT PLN (Persero) Wilayah.
Nasional (Beritaintermezo.com) – Sebuah tradisi turun temurun yang dilakukan warga Dusun Temmo, Desa Palasa, Kecamatan Talango,.
Bintan (Beritaintermezo.com) - Brigjen Pol Arman Depari mendapat penabalan gelar kehormatan sebagai Dato Seri Panglima Darjah Ben.
KARIMUN ((Beritaintermezo.com)-Tiga pleton polisi, dua dari Satuan Brimob dan satu pleton Sabhara dari Polda Kepri diturunkan ke .
JAKARTA (Beritaintermezo.com) - Pengusaha media Hary Tanoesoedibjo akan diperiksa Kejaksaan Agung dalam penyidikan perkara dugaan.
JAKARTA (Beritaintermezo.com) - Ratusan orang tergabung dalam Pemuda Peduli Riau (PPRI) kembali mendatangi Komisi Pemberantasan K.
Beritaintermezo.com-Tak sedikit wanita mengalami seks yang buruk dengan pasangannya. Dan, baru-baru ini hadir sebuah situs bernam.
Kesehatan (Beritaintermezo.com)-Pornografi sudah menjadi masalah yang sangat besar. Buktinya, banyak kasus pelecehan seksual terj.
KARIMUN (Beritaintermezo.com) - Kantor PT PLN Ranting Tanjung Balai Karimun, Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau, rusak berat diamuk ratusan orang yang .
KARIMUN (Beritaintermezo.com)-Indrawan Susanto dilantik sebagai Direktur Utama (Dirut) Badan Usaha Pelabuhan (BUP) Karimun yang b.
Jakarta (Beritaintermezo.com)-Isu reshuffle Kabinet Kerja terus bergulir, meskipun Presiden Joko Widodo masih mengelak saat ditan.
Karimun (Beritaintermezo.com)-Pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karimun dinilai masih jauh dari harapan masya.
Karimun (Beritaintermezo.com) - Bupati Karimun Aunur Rafiq menyatakan tarif masuk atau pas Pelabuhan Domestik Karimun disepakati .
Kepri (Beritaintermezo.com) - Jelang Hari Jadi Ke-232 Kota Tanjungpinang, yang jatuh pada hari ini, Rabu (6/1), Pemerintah Kota (.
Kepri (Beritaintermezo.com)- Kementerian Dalam Negeri mengembalikan Rancangan Peraturan Daerah APBD Kepri 2016 yang sempat disahk.